富山情報ビジネス専門学校

富山情報ビジネス専門学校のA401教室からみえる★夜空

【モバイルビジネス学科1年】射水まるごと応援テレビ いま★テレ【みなさん お元気ですか?】に出演!

【モバイルビジネス専攻1年】SNSのすごさを実感!射水ケーブルテレビ『いま☆テレ』に出演します。

【ホテル・ブライダル専攻1.2年】国際ウェディング(模擬)を体験を通して学ぶ。

【7/17(土)オープンキャンパス】 卒業生スペシャル!!

60minオープンキャンパスで
わからないこと、個別に聞いてみよう!

60minオープンキャンパスで わからないこと、個別に聞いてみよう!

【オープンキャンパス】
 VRLab  初公開!初始動!

【オープンキャンパス】 VRLab 初公開!初始動!

ご参加ありがとうございました!【4/24オープンキャンパス】

個別相談会 開催中!

WEBOPEN CAMPUS開催中!

9月来校型オープンキャンパス開催!