それってさぁ!ビビット祭・・・ってコト!? 〜これがうちらの新時代〜 ビビット祭2022開催

3年振りに地域の方をお招きしてのビビット祭。

今回は、多少の制限はあるものの、射水市周辺に住む地域の方に、富山情報ビジネス専門学校の学びを広く知っていただくことができた、
学生の成果がみえるビビット祭となりました。

情報系、Webクリエイター、ホテル・ブライダル、医療、建築...等
いろんな色、いろんな音、いろんな形があって、

とても魅力的で、ワクワクできる空間でした。

自分たちの専攻だけでなく、学生たちは他専攻の学びもみながら、
『へ~こんなことやっているだ~♬すごいな~』と
学生たちは様々な刺激をもらいながら、また明日からの学びの意識を高めることができる機会となったようです。

また、地域の方にも学生の学びの成果をご覧いただき

浦山学園を知る、富山情報ビジネス専門学校を知る
そして、ここで学ぶ学生たちの本気の学び、気持ちを知っていただける機会となっていたら、とても嬉しいです。

久しぶりのビビット祭。
この2年間、日本に来ることができなかった留学生たちにとって、とても楽しく、嬉しい富山情報ビジネス専門学校でみんなで過ごした良き時間、思い出になりましたし、学校の中に、これだけたくさんの笑顔とエネルギーを感じることができた、最高のひとときとなりました。

地域のみなさま、たくさんのご来場、誠にありがとうございました。

オープンキャンパス★日時の確認・お申込みはこちら