【高校3年生対象】無料★公務員試験対策講座 ※次回は9月3日(土)模試・解説

9月中旬から始まる公務員試験にむけて、講座に参加している高校生はギアを入れ替え、集中!集中!で頑張っています。

公務員試験突破のためには
【数的推理】【判断推理】【資料解釈】等、高校の科目にはないところで、どれだけ他の人と差をつけるかがポイント。

今日は【判断推理】
講座参加者から
「答えの導き方をわかりやすく教えてくれる!」と信頼を集める板坂先生が最後のツメの指導にあたります。

今から公務員試験全ての問題の対策をとろうとすると、いくら何でも時間が足りません。

じゃ~~何をすればいいのか???
あと2週間でできること ”ここは
絶対おさえておいて!”のポイントを9月講座あと3回授業をします。
(9月3日、10日、17日の土曜日。14:00~16:00)

時間は自分でつくるもの。
時間が無いは言い訳!!!!!

今年度合格する!という強い気持ちをもって最大の努力をしましょう。
ひとりでは無理でも、講座に参加して、みんな同じ空気感の中で頑張れば、

『よし、やるぞ!』と頑張るチカラになると思います。
頑張った分、努力した分、評価と成果はついてきます。

今からでも遅くない!みんなで頑張りましょう。

2022公務員試験対策講座(初級)申し込みフォーム