8/3(土)\BitDAY/スペシャルオープンキャンパスを実施します!✨️

【夏のオープンキャンパス第3弾!】いよいよ8月!夏休み折り返し地点!

\7月8月はBitに集合⚡️/
進路選びの第一歩、Bitでたくさんの分野に出会うチャンス!
期間中のオープンキャンパスに参加し、Bitコインを2枚集めて選べるお好きなギフト券プレゼント???

///SPECIAL EVENT///

8/3(土)のオープンキャンパスは、【BitDAY】!!
各学科にてスペシャルイベントをご用意しております!

【NEC Corporation】さん(システムエンジニア専攻・AIプログラミング専攻)や、FORTNITEでおなじみの【Epic Games Japan】さん(ゲームクリエイター専攻)、【ウッドリンク株式会社】さん(建築デザイン学科)などなど、ここでしかお会いできないスペシャルゲストも盛り沢山…!

高校生のみなさん、Bitを知るだけでなく、「業界を知る」チャンスです!

当日は30名を超える在校生も参加!
「Bitってどんな専門学校?」「先生って優しい?」「友達できるかな…」など、たくさんの先輩たちからホンネを聞くチャンス✨️

さらに!歯科衛生士を目指すみなさん必見!!

Bitの歯科衛生士学科実習施設をみなさんにお披露目!

最大81万円免除になる【歯科衛生士学科特別奨学金】についての詳細がわかる募集要項(願書)も配布決定!

富山で、北陸で、【歯科衛生士】目指すならBitに来てくださいね(^O^)/

<今回の選べるコンテンツは…!>

★入試説明&特待生チャレンジ
⇒高校3年生、必見?Bitの入試説明は単なる[説明]だけじゃない⚡️今回は【面接必勝法】を伝授!合格を目指してもうひと頑張り!

★お仕事紹介
⇒今回のテーマは…!「似てるようで全く違う…!【歯科衛生士】と【歯科助手】」
医療分野で働いてみたい方集合!必要な資格や仕事内容の違いなど解説します!

★在校生交流
⇒先生は口出し禁止⚡️⛔️先輩はどうしてBitに入学したの?学校って楽しい?勉強って大変??ここでしか聞けない「ホンネ」を聞こう?♪

<BitDAY各学科のスペシャルイベントはこちら…!>

✔歯科衛生士専攻
\ぴかぴかの実習室で✨️/歯科衛生士業務体験!
歯科衛生士の資格を持つ先生と一緒に、歯科衛生士さんの業務を体験してみましょう?目指すは医療の知識を身につけた歯科衛生士!✨️歯科衛生士学科 特別奨学金もご案内しています♪

✔AIプログラミング専攻、システムエンジニア専攻
【SPゲスト:NEC Corporation】
生成AIブームの火付け役ChatGPTから、画像・音楽・映像・モーション生成など、多様化する【最新AI技術】についてNEC(日本電気株式会社)さんにレクチャーしていただきます!

✔ゲームクリエイター専攻
プロも使用するゲーム制作ツール、「Unreal Engine」!機能や使い方について大人気ゲームFORTNITE(フォートナイト)でお馴染みの、Epic Games Japanさんに色々聞いてみよう!

✔Webクリエイター専攻
\締切まであと1時間!?/みんなでWebサイトを完成させよう!
在校生と力を合わせて、短時間で実際のWebサイトを制作します。制作したサイトは期間限定で公開予定。Web制作の流れがリアルに体感できる、スペシャルイベントです!✨️

✔建築デザイン学科
【一級建築士✕ウッドリンク株式会社】みんなで造ろう!実物大の耐震壁!
建物の耐震は、地震での倒壊を防ぐためにとても大切な役割をしています。高さ3mほどの実物大の耐震壁を、一級建築士やウッドリンク株式会社さんと一緒に造ってみましょう!

✔ホテル・ブライダル学科
【ブライダルストーリー】
企画・準備・運営、すべて学生!!学生だけで創りあげるテーマウエディング「ブライダルストーリー」を体験してください✨️今回のブラストのテーマは【時を越えた結婚式】です✨️高校生のみなさん、集合~~?!

✔医療事務専攻、医薬品登録販売者専攻
Let's TALK!!!\在校生のホンネ!/
医療事務学科、診療情報管理士研究科で頑張っているセンパイたちが、高校生の みなさんの疑問や不安に答えます!受験のことや勉強のこと、学校生活のこと、なんでも聞いてください♪

✔データマーケティング専攻
【マーケティング体験!!】アイスの季節
あなたはアイスクリーム派?シャーベット派?お客さんが今一番欲しい商品を提案するデータマーケティング。 Bitだから入手できる全国スーパーの売り上げ分析にチャレンジ!

来校者全員に、連携企業さまからの嬉しいおみやげがあるかも…?当日のお楽しみです✨️

たくさんの先輩たちの声が聞ける&Bitの学びを知ることができる&美味しいランチが食べられるこの機会を、お見逃しなく…!!

お申し込みは学校公式LINEから♪
みなさまのご参加、教職員・学生スタッフ一同、こころよりお待ちしております!

学校公式LINEはこちらをクリック!