7/27(土)オープンキャンパスを実施いたします!

7/27(土)のオープンキャンパスは、【Bitの学びを体験!各専攻の体験授業&専攻説明】??️

当日は30名を超える在校生も参加✨
「Bitってどんな専門学校?」「先生って優しい?」「友達できるかな…」など、たくさんの先輩たちからホンネを聞くチャンスです!

さらに!歯科衛生士を目指すみなさん必見!【歯科衛生士学科特別奨学金】についての詳細がわかる募集要項(願書)も配布いたします。富山で、北陸で、【歯科衛生士】目指すならBitで✨️

<今回の選べるコンテンツは…!>
★入試説明&特待生チャレンジ
⇒受験生、もう参加はお済みですか!?今回は試験内容のひとつ【自己PRシート】を徹底解説!一般入試過去問の配布も行っています。

★お仕事紹介
⇒今回のテーマは【SNSをシゴトにしよう!】
みなさんの身近な存在である、InstagramやTikTok、YouTubeを【シゴト】にするためには、どんな職業があるのか…知りたい方はぜひ参加してください!

★在校生交流
⇒先生は口出し禁止⛔️先輩はどうしてBitに入学したの?学校って楽しい?勉強って大変??ここでしか聞けない「ホンネ」を聞こう♪

<体験授業・専攻説明は…>
○学びたい専攻が決まっている方!
⇒専攻別の「体験授業&専攻説明」で進路に向かって突き進もう!
どんな先生から、どんな授業を受けるんだろう…?どんな資格を取得できて、先輩たちはどんな企業に就職しているの?
オープンキャンパスへの参加は、進路選択の大きな一歩になること間違いナシ!

○まだまだ悩み中の方&まずはBitについて知りたい方!
⇒\特別企画/「専門学校」を大調査!大学との違いを比較しよう!はじめてのオープンキャンパスはBitで決まり?

たくさんの先輩たちの声が聞ける&Bitの学びを知ることができる&美味しいランチが食べられるこの機会を、お見逃しなく…!!

お申し込みは学校公式LINEから♪
みなさまのご参加、教職員・学生スタッフ一同、こころよりお待ちしております!

オープンキャンパス申し込みは学校公式LINEから♪