【データマーケティング専攻】6/18(土)OC★データをもとにBITのホームページに革命を起こそう!

6月18日(土)の【データマーケティング専攻】のオープンキャンパスは、当校のホームページ制作とデータマーケティングを担当する広告代理店のディレクターをお招きして実際に【データマーケティング】の仕事を体験いただきます。

当校の社内HP制作担当者も最低限BiTのHPアナリティクス(HPの閲覧データ、閲覧根拠になるようなもの。以下データ画像)をみて、

いつ見られているかな?とか
どのページが見られているかな?又、見られていないのはなぜ?等を考えながら
日々ページ記事を更新しています。

そして今、社内のHP制作担当者として以下のような課題を抱えています。

実際に富山情報ビジネス専門学校のホームページをみているみなさん!当校のホームページをみて、いろいろ思うところはありませんか。

今回はデータ+みなさんの ”ひらめき” ”アイディア”=データマーケティング でBiTのふぁん(ファン/楽しい)を増やしてほしい!と思います

オープンキャンパスのお申込みはラインでカンタン受付!