9/7・28 Bit秋のオープンキャンパス【オータムフェスタ!】

「知りたいを学べる!」と大好評の2部制で、進路探索をスタートしましょう♪

【AM:1部】選べるコンテンツで「なりたい!」を見つけよう(対象:高校1~3年生、社会人・既卒)
【PM:2部】10月出願スタート!受験対策&個別進路相談会(対象:高校3年生、社会人・既卒)

↓イベント詳細はこちら✨️

AM:1部
【選べるコンテンツで「なりたい!」を見つけよう】(対象:高校1~3年生、社会人・既卒)

★体験授業・専攻説明
 ⇒各専攻の先生から、「専門学校の授業」を体験してみましょう♪
★在校生交流+キャンパスツアー
 ⇒ぶっちゃけ学校ってどう?!在校生とホンネを聞くチャンス✨️
★お仕事紹介+キャンパスツアー
 ⇒Bitで叶えるシゴト紹介!(9/7…広報、企画職 9/28…建築士)
★Bitの学び with 卒業生
 ⇒専門学校ってどんな学校?!大学との違いって?Bit校長&卒業生と一緒に、進路探求を進めよう!

上記の中から、お好きなコンテンツを選んで参加♪
自分の知りたい内容を選んで、進路の一歩を踏み出そう!
保護者説明会や、ドーナツを食べながらのコミュニケーションタイムもあります♪

-----------

PM:2部
【10月出願スタート!受験対策&個別進路相談会】(対象:高校3年生、社会人・既卒)

★実践を踏まえた面接対策
★「自分を伝える」志望理由の書き方
★先輩の合格体験記
などなど、10月からの出願スタートに向けて受験生を全力サポート!
就職支援担当の職員を中心に、入試で勝てる面接練習を実施します★
試験対策講座後には、個別の進路相談会も行います✨️

みなさんの「知りたい!」に応じたコンテンツをご用意してお待ちしております✨️

ご予約は「学校公式LINE」から!ぜひ遊びにきてください!

事前申込は学校公式LINEから!