6/15 オープンキャンパスを開催いたします!

来週末6/15(土)は、Bitオープンキャンパスに行くしかナイ!

<今回の選べるコンテンツは…!>

★入試説明&特待生チャレンジ
高校3年生、必見!?Bitの入試説明は、単なる「説明」だけじゃない⚡️各受験区分の入試ポイントを伝授し合格へ導きます✨️?

★お仕事紹介
⇒今回は【ウエディングプランナー】??女性のお仕事!と思われがちなウエディングプランナーですが、男性だって大歓迎?!仕事内容はもちろんお給料、センパイの体験談もお伝えいたします✨️

★在校生交流
⇒先生は口出し禁止⚡️⛔️先輩はどうしてBitに入学したの?学校って楽しい?勉強って大変??ここでしか聞けない「ホンネ」を聞こう?♪

<体験授業・専攻説明は…!>

○学びたい専攻が決まっている方!
⇒専攻別の「体験授業」で進路に向かって突き進もう??
※↓下部に各専攻の体験授業一覧を記載しています✨️LETSスクロール!

○まだまだ悩み中の方&まずはBitについて知りたい方!
⇒\特別企画/Bitの「地域連携活動」を大調査✨Bit× とやまのめ×株式会社シテン?Bitの全学科で行われている「地域連携活動」って一体どんな学びなの?!?地域連携活動紹介第一弾の今回のゲストは「とやまのめ」さま!

来校者全員に、嬉しいおみやげがあるかも…???当日のお楽しみです✨️

専門学校の先生から授業を受けられる&Bitの学びを知ることができる&美味しいランチが食べられるこの機会を、お見逃しなく…!!??

お申し込みは学校公式LINEから♪
みなさまのご参加、教職員・学生スタッフ一同、こころよりお待ちしております!!✨

【学科・専攻別体験授業一覧】

??歯科衛生士専攻
「歯科衛生士」は、人のため・地域のために欠かせないオシゴト!
Bitで医学知識や社会人マナーを身に着けた歯科衛生士を目指しましょう!?
歯科衛生士の3大業務である「歯科診療補助」「歯科予防処置」「歯科保健指導」を体験してみよう!

?AIプログラミング専攻
基本情報技術者試験に挑戦!
県内専門学校における合格率No.1の実力校講師が直接教えます。
きっとあなたもBitで学びたくなります?⚡️

?システムエンジニア専攻
システム設計に挑戦!
「自動販売機」や「駅の券売機」のような身近なシステムを設計してみよう?

?ゲームクリエイター専攻
オリジナルキャラクターを制作し、3Dアクションゲームを作成。
ジャンプ力を高くしたり、移動を速くしたり、面白い3Dゲームを作ってみよう?️

?Webクリエイター専攻
Webページを作ってみよう?️!
簡単なWebページの制作でコーディングを体験し、HTMLとCSSの基礎を知ろう!?️

?建築・デザイン学科
BIM体験!パソコンを使って、住宅のインテリアを考えてみよう♪?️
卒業時一級建築士受験取得できる建築・デザイン学科建築士専攻・建築CAD専攻&最新技術が学べる空間情報専攻をご紹介!

?ホテル・ブライダル専攻
レストランサービス体験!?️
プロのスマートなレストランサービスを体験しましょう?️?️

?医療事務専攻
【大注目のドクターズクラーク体験】
ニーズ急上昇中のドクターズクラークって何をしてるの?
医師と患者の会話を聞きながらカルテを作ってみよう!

?医薬品登録販売者専攻
【生薬ってなに?】
生薬ってなんだろう?実は身近なものからできています。
今日から使える生薬の知識、お伝えします!

?データマーケティング専攻&データサイエンス専攻
好評につきデータマーケティング体験【第2弾】!
アイスの季節
あなたは、アイスクリーム派?シャーベット派?
お客さんが今一番欲しい商品を提案するデータマーケティング。
Bit だから入手できる全国スーパーのビッグデータ分析にチャレンジしよう!

オープンキャンパス・個別相談会の申込みはLINE「イベントを探す」から!