5/18(土) オープンキャンパスを開催します!

いよいよ来週土曜日5/18はBitオープンキャンパス!

「進みたい道はなんとなく決まっているけど、学校まで決めきれてない…」という高校生のみなさん。

まずは進路を考える第一歩として、Bitのオープンキャンパスに参加しませんか?✨️

今回は30名を超える在校生も参加予定!

カレッジガイドでは分からない、センパイの本音をどんどん聞いちゃいましょう♪

授業後は美味しいランチもご用意しております✨️

【AIプログラミング専攻】

AIプログラミングに挑戦! その1

あなたはきのこ派? たけのこ派? 機械学習に必須の前処理を実装し、AIに予測させてみよう。

【システムエンジニア専攻】

コンピュータシステムはシステムエンジニアとプログラマーが協力して開発します。

それぞれの役割を体験してみよう!

【ゲームクリエイター専攻】

オリジナルFPSゲームを制作! 在校生が作成したFPSを調整して、オリジナルFPSゲームを作成。自分だけのFPSゲームはどんなのになるか体験してみよう

【WEB クリエイター専攻】

色でイメージしてみよう デザインにおいて重要な役割を担う「色」について知ろう。カラーカードを使って楽しく体験します!

【建築士専攻】【建築CAD専攻】【空間情報専攻】

<スタディ模型製作+学科説明>

住宅のスタディ模型を作成してみよう☆ 卒業時一級建築士受験取得できる専門学校 建築・デザイン学科建築士専攻・建築CAD専攻のご紹介! 最新技術が学べる! 空間情報専攻をご紹介!

【ホテル・ ブライダル専攻】

東京ディズニーリゾートがお客様へハピネスを届けるための「5つの鍵」 今回は体験した先輩たちから「4つの鍵」をお届けします。

【医療事務専攻】

<医療事務員体験>

風邪をひいたら医療費はいくらかかる?医療事務員にしか出来ない「医療費の算定」を実際にしてみよう!

【医薬品 登録販売者専攻】

<ドラックストアの売り場づくり体験>

登録販売者は医薬品の説明やお客様の対応はもちろんのこと、店舗の「売り上げ」にも大きく貢献します。 どんな人に買ってもらいたい?何の商品を置く?オリジナルの薬品棚を完成させよう!

【データマーケティング専攻 】【 データサイエンス専攻】

「入学前の春休み、ディズニーランド研修に行ってみた!」 ファンを生み出すマーケティングの極意を体感した新1年生からのメッセージです。

予約は学校のLINEから!

皆様のご来校をお待ちしております。

お申し込みはLINEにて!3ステップで簡単申込♪