9月23日(祝・金)医療事務・医薬品・診療情報/ホテル・ブライダル 特別OC開催

1、2、3年生のもっと詳しく見たい!知りたい!の気持ちに『よし、やろう!』と先生たちが特別オープンキャンパスを企画しました。

特別枠でのオープンキャンパスは以下の4専攻。

●医療事務専攻
 (医科・歯科・調剤・介護・ドクターズクラークの5つの資格が取れる)

●医薬品登録販売者専攻
 (国家資格★薬剤師ではないけれど、医薬品を販売できる専門家!)

BITの【医療事務専攻】を卒業後、+1年
●診療情報管理士研究科
 (診療情報を管理・活用して病院の経営や医療の質向上を担う!総合病院で働きたい人は医師・看護師・レントゲン技師等の仕事もありますが、ニーズが高まる仕事として『診療情報管理士』の仕事もありますよ!)

---------------

●ホテル・ブライダル専攻
 (ホテリエ・ウェディングプランナーとして必要な知識や技術を取得!)

OC・60minOCはLINEで簡単申込!