【高校3年生対象】無料★公務員試験対策講座開講 ※次回は8月30日(土)数的推理

【数的推理】【判断推理】【資料解釈】は、高校では習わないだけに、今年度公務員試験をうける受験生と圧倒的に差をつけるために、ここの部分はしっかり対策しておきたいもの。

富山情報ビジネス専門学校の【公務員専攻】は
定員である30名全員が試験に合格できるように

・個別の苦手を早期に確認
・苦手を克服するために、個別教材で確実な成績UPをサポート
・わからないことがあれば、その場で質問、もしくは授業終了後に細かく解説

を行っています。

公務員になるために、個々にクローズアップした学びを行う
【BIT★公務員専攻】で絶対合格を目指しましょう!

総合型選抜入学試験エントリー受付中!
(8/1~31まで)

10月8日(土)、当校の「総合型選抜入試(第1回)」で合格して、翌2週目以降から始まる公務員
『面接試験(二次試験)』に 安心切符(=合格切符)をもってのぞもう!

総合型選抜入学試験に合格して、その後行われる
公務員『面接試験』に合格した場合は、当校の入学が辞退できます。もちろん入学金も0円です。

一方で、もしも在学中に公務員になる夢が果たせなくても総合型選抜入学試験
『合格』をもっているから入学が保証されています(入学金20万円が免除)

絶対差がつく夏休み★ひとりでやるより、みんなで一緒に合格を目指そう!
※次回30日(火)は数的推理

2022公務員試験対策講座(初級)申し込みフォーム

オープンキャンパス・60分オープンキャンパス(個別相談)はLINEでカンタン申込!