富山情報ビジネス専門学校

【2022年4月入学】1級建築士を目指す【建築・デザイン学科】奨学金受給希望の場合は、12月中の受験を!

富山情報ビジネス専門学校では、
2022年4月入学対象の入学願書を
スタートしています。

「学校調査書」は高校にお願いして用意する書類ですので、早めに担任の先生にお願いして準備を進めましょう。また、記入ミス、記入漏れなどがあると当校では受理できません。提出書類と中身をしっかり確認してご提出ください。

※書類はすべてボールペンで記入してください。
※もし間違ってしまった場合は、新しい「募集要項」を郵送しますので、企画推進部(0766-55-1420)までご連絡ください。

なお、出願に関しては、『インターネット出願』も可能です。

あなたのなりたいシゴトは、決まりましたか。
そのシゴトに就くために富山情報ビジネス専門学校で学ぶ決意はかたまりましたか?
不安なこと、心配なことはないですか。ひとつでも気になることがあれば、ぜひ出願前の今の時期に解消して、これから頑張る決意にしてくださいね。

また、出願書類の書き方や書類の内容についても質問等がありましたら、お電話でもいいですし『60minオープンキャンパス』でも詳しくご説明いたします。

お気軽にお問い合わせくださいませ。