富山情報ビジネス専門学校:夏季休暇のお知らせ

■【夏期休暇期間】 8月11日(木)~8月17日(水)

学校案内・募集要項資料やオープンキャンパス案内の郵送、お問合わせに関する回答などは、8月18日(木)以降となりますので、予めご容赦願います。

また、お好きな日時でご参加していただける「個別説明会」ついても、月11日(木)~817日(水)の期間は開催しておりません。再開は、8月18日(木)からとなりますので、合わせてお願いいたします。

■【夏季休暇期間の総合型選抜エントリーの受け付けについて】

夏季休暇期間は、郵送でのエントリーのみ受け付け致します。エントリーシート・エントリー事前課題の持参や電話でのお問い合わせにつきましては、夏季休暇期間以外でお願い致します。

※資料請求やイベントの申し込み受付は夏季休暇中も可能です。ぜひ、ウェブサイトからお申込みください!

☆この夏に素敵な思い出がたくさんできますように☆

オープンキャンパス・60minOCはLINEでカンタン申込!